Увеличить
|
|
|
|
|
куриные голени - 6 шт
приправа "VEGETA для курицы" - 1/2 пачки
семечки подсолнуха очищенные (желательно не жареные) - 1 стакан
мука - 2/3 стакана
яйцо - 2 шт
лук - 6 перьев
соль - по вкусу |
1. Голени куриные солим и оставляем минут на 15.
2. Яйца взбиваем венчиком.
3. Муку перемешиваем с приправой "VEGETA для курицы".
4. Каждую голень обмакиваем сначала в яичную смесь, а затем в муку с приправой "VEGETA для курицы".
5. Затем снова в яичную смесь, а затем снова в муку с приправой "VEGETA для курицы".
6. Снова - в яичную смесь, а потом обваливаем в семечках подсолнуха со всех сторон.
7. Укладываем в форму для запекания и запекаем в духовке при 180 гр. до готовности (около 40 минут).
8. Обвязываем каждую куриную голень луком. Можно есть!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
У вас такие интересные навания
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|