Увеличить
|
Цельнозерновые булочки с творогом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 9 июл 2010 20:02 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Удобно брать с собой как полезный перекус. |
|
|
|
|
|
|
|
|
50 гр. растопленного маргарина
1 яйцо
200 гр. творога
3 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
0.5 ч. ложки соды
щепотка соли
100 гр. изюма или любых других сухофруктов
350-400 гр. цельно зерновой муки |
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить промасленной бумагой.
В миске смешать творог, яйцо, маргарин, сметану, сахар, соль и ванильный сахар, все слегка растереть, добавить разрыхлитель, соду и изюм, добавляя порциями муку замесить мягкое тесто, сформовать 8-9 круглых булочек, уложить на противень.
Выпекать булочки до готовности. Остудить на решетке. Остывшие булочки хранить в закрытой посуде или можно каждую обернуть пищевой пленкой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Фотка такая домашняя получилась! Молодец!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Спасибо девочки!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|