Описание: Очень вкусная творожная запеканка...
Можно кушать как в холодном, так и в горячем виде.
К сожалению рассказать историю возникновения этого блюда не могу - вики и гугль молчат.
Творог смешать со сливочным маслом, солью и сметаной, протереть сквозь сито и добавить желтки. Просеянную муку, крахмал и взбитые белки осторожно смешать с творогом. Форму смазать сливочным маслом, дно и стенки посыпать панировочными сухарями, влить немного растительного масла, чтобы творожная масса легко отделялась от формы. Выпекать в духовке при 180 гр. в течение 30 мин. Потом еще 15 мин. при температуре - 200 гр. Отдельно подать сметану.
В 100 г 267 ккал
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь