Увеличить
|
|
|
|
|
помидор - 1 шт
батон - 4 ломтика
оливковое масло - 1,5 ст. ложки
базилик фиолетовый - 5-6 листиков
соль - по вкусу |
1. Ломтики батона поджарить в тостере.
2. Помидор порезать на кусочки (не крупно).
3. Базилик порезать мелко. Добавить к помидорам.
4. Заправить маслом, посолить и перемешать.
5. Выложить помидорную массу на тосты. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Прекрасная летняя закуска!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|