Увеличить
|
Котлеты «Золотой гребешок» |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 июл 2010 21:33 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
кулинарный сайт |
|
|
|
|
|
|
|
куриная грудка – 400гр.;
лук репчатый – 2шт.(среднего размера);
майонез – 150-200гр.;
крахмал картофельный – 3ст. л.;
яйцо - 1шт.;
соль, перец – по вкусу. |
Куриную грудку и лук порезать на мелкие кубики.
Добавить майонез, крахмал, посолить и поперчить.
Все хорошо вымешать и поставить в холодильник минимум на 12часов, лучше на сутки.
Через сутки добавить яйцо, перемешать.
На сковороду выкладывать ложкой и жарить на среднем огне до готовности. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Сегодня попробую приготовить! Спасибо за рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|