Увеличить
|
Мясные рулетики фаршированные |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 июл 2010 15:26 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
кулинарный сайт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина (шея) -700гр.;
Куриная грудка – 400гр.;
Огурец маринованный – 1шт.;
Соль и перец по вкусу.
кетчуп - 1ст. л. |
Свинину порезать на куски толщиной примерно 1,5см. и отбить.
Отбить очень тонко, через полиэтиленовый пакет.
Грудку и огурцы порезать полосками.
Свинину посолить и поперчить, положить мясо птицы и огурец на отбитые пласты мяса.
Свернуть рулетики и обжарить на растительном масле.
Добавить немного томата, пережарить его и добавить воды примерно, 0,5стакана.
В этом соусе тушить рулетики до готовности. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень здорово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|