Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Братиславский суп»
Увеличить

Братиславский суп

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 26 июл 2010 18:35
Категория: Супы :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,7
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Кукинг
Описание: Суп получается очень вкусный! Лучше его подавать со сметаной.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Братиславский суп»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Братиславский суп»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Братиславский суп»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Братиславский суп»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Братиславский суп»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Братиславский суп»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
300 г. постной говядины

1/2 стакана риса

1-2 головки репчатого лука

4 ст.л.томатной пасты или кетчупа(или соус сацебели!)

2 стол.л. муки

40 гр. маргарина

1ст.л. сахара,

красный перец,

соль по вкусу

свежая зелень,

чеснок
Сварить бульон из говядины.

Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в хорошо нагретой сковороде до золотистого цвета.

В растопленном маргарине обжарить муку, развести её водой, добавить пассерованый лук, томатную пасту или соус, соль, сахар и молотый красный перец, хорошо поварить.

Отдельно отварите рис(мне эта идея не очень понравилась и я рис промыла и варила в бульоне).

В бульон добавить спассерованый с мукой лук, измельченный чеснок, порезанное мясо, доводим до кипения и ложим зелень. Если кто любит поострее,можно добавить немного острого соуса табаско.

Честно сказать сама не ожидала что получится такой вкусный суп.В моей семье первые блюда без картофеля не едятся вообще - но в этом супе отсутствие картофеля совсем не сказалось на вкусе,а главное супругу понравилось.Очень похоже на харчо.

От автора:

Если суп сделать поострее (главное не переборщить), после него аж пробивает в пот и хорошо снимает похмелье) Зелени и чеснока можно положить побольше, а томат.пасту заменить соусом Сацебели. С ним еще вкуснее. Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
26 июл 2010 18:45
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Отредактировано bebi2 26 июля 2010 18:45
Вкусный супчик!
27 июл 2010 14:56
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Отредактировано Inna 27 июля 2010 14:56
Вот рецептик очень вкусный! Делаю такой часто, моим домашним нравится! От меня пять баллов!
27 июл 2010 16:17
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
28 июл 2010 21:54
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно очень!
1 авг 2010 16:28
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов