Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Слоеный пирог с ванильным кремом и ревенем»
Увеличить

Слоеный пирог с ванильным кремом и ревенем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 авг 2010 10:13
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
инет + я
Описание: Хрустящая корочка, сладкий ванильный крем и кислинка ревеня, никого не оставит равнодушным!!!!!!!!!!!!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Слоеный пирог с ванильным кремом и ревенем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоеный пирог с ванильным кремом и ревенем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоеный пирог с ванильным кремом и ревенем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоеный пирог с ванильным кремом и ревенем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоеный пирог с ванильным кремом и ревенем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоеный пирог с ванильным кремом и ревенем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоеный пирог с ванильным кремом и ревенем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоеный пирог с ванильным кремом и ревенем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500 гр. слоеного теста (у меня дрожжевое слоеное)

300 гр. ревеня

250 мл. молока

2 яйца + 1 яйцо

5 стол. ложек сахара + 1 столовая ложка

2 стол. ложки муки

1 пакетик ванилина

30 гр. масла
Приготовить крем. 2 яйца, 5 ст.л сахара и ванилин взбить, добавить муку, разведённую небольшим количеством молока (примерно 50 мл.), взбить ещё раз.

В другую посуду налить молоко и масло. Поставить на горячую водяную баню. Помешивая, нагреть, пока не загустеет (у меня ушло примерно 20 минут).

Ревень почистить и порезать небольшими кубиками.

Тесто разделить на две части. Первую часть раскатать и уложить в смазанную растительным маслом форму.

Сначала выложить ревень, а затем сверху распределить крем.

Из второй части теста раскатать круг, уложить на начинку и защипнуть края.

Из остатков теста сделать украшение. Пирог смазать желтком. Посыпать сахаром и украсить маком и кунжутом.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.

Дать пирогу остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 авг 2010 16:03
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
7 авг 2010 08:57
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкусно!
8 авг 2010 23:04
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
9 авг 2010 15:45
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Маша, как вкусно и фотография красивая!
19 авг 2010 23:27
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Выпечка - ваш конек!!!!!!!
1 окт 2010 22:38
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов