Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука 140 гр
Сахарная пудра 50 гр
Масло сливочное 100 гр
Миндаль молотый 50 гр
Какао порошок 1-2 ст ложки
Ванилин |
Миндаль очистить от пленок,измельчить. В глубокой посуде масло растереть с сахарной пудрой, добавить ванилин,миндаль и муку, быстро замесить тесто. Разделить на две части, в одну часть теста добавить какао. Готовое тесто поставить в холодильник на 15-20 минут.На хорошо посыпанной мукой поверхности стола раскатать тесто толщиной 3-5 мм , вырезать формой сердце.Из шоколадного теста ,так же сделать сердцечки и разрезать их пополам, это будут ушки.Тесто песочное , так что работать нужно осторожно, чтобы не порвалось.Белые сердечки выложить на противень подальше друг от друга и приложить с обеих сторон по половинке шоколадного сердца(ушки).
Глаза,нос и усы вырезать трубочкой для коктейля или для сока.Можно в отверстие вставить шоколадное тесто или оставить пустыми,а когда испечется нужные места смазать вареньем и сделать глаза , нос из конфет. Выпекать при 180-190 градусах около 8-10 минут. Тесто печется очень быстро, смотрите чтобы оно осталось белым. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (печенье) к детскому празднику |
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
ЗдОрово!
|
|
|
красота!
|
|
|
Супер!Очень симпатичные и вкусные "тузики"!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Наташенька, какие милашки!
|
|
|
Девочки спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|