Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слоеное тесто — 300 г
Авокадо — 1 шт
Сливочный сыр — 2 ст. л.
Лососевая нарезка слабосоленая — 100 г
Красная икра — 80 г
Укроп |
Начинаем процесс с изготовления тарталеток, для этого раскатываем готовое слоеное тесто, и стаканом или рюмкой (это зависит от размера Ваших формочек) выдавливаем кружочки и распределяем их по формам, предварительно смазанных сливочным маслом или маргарином. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Теперь, когда тарталетки готовы, приступаем к приготовлению начинки.
Очищаем авокадо, разминаем его вилкой и соединяем со сливочным сыром, добавив пару капель лимонного сока, чтобы паста не потемнела.
Лососевую нарезку разрезаем на одинаковые полоски.
На дно тарталеток кладем красную икру, а сверху выкладываем приготовленную пасту из авокадо и сливочного сыра. Сверху выкладываем кусочки рыбы и украшаем икрой и укропом.
Закуска готова. Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|