Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Филе индейки 500-600 гр
Колбаски острые 6 шт
Сыр 50 гр
Перец сладкий 1 шт
Чеснок 2-3 зуб.
Зелень петрушки |
Филе индейки нарезать на порционные куски, отбить. Сыр натереть на терке ,добавить мелко нарезанный сладкий перец ,чеснок и петрушку. Хорошо перемешать и равномерно выложить на отбивную. На край отбивной положить колбаску и свернуть в рулет. Рулет разрезать на несколько частей шириной 3-4 см.Каждый кусочек обвернуть беконом и надеть на шампур или шашлычные палочки. Жарить в духовке при 200-220 градусах около 15-20 минут или под грилем . Готовые рулетики подавать с кетчупом и овощами.Филе индейки можно заменить куриным,тоже очень вкусно.Очень вкусные рулетики.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|