Увеличить
|
Простой рулет с грибами и сыром |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 авг 2010 13:25 |
Категория: Выпечка :: Рулеты, штрудели |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Слоеное тесто - 0,5 кг
-Грибы шампиньоны - 700-800 гр
-Лук репчатый - 3 небольшие головки
-Твердый сыр - 150 гр
-Крахмал - 2 ст. ложки
-Яйцо для смазывания |
1.Измельчить лук и грибы. Пожарить на растительном масле до готовности. Остудить.
2.Потереть сыр на мелкой терке. Смешать с крахмалом.
3.Размороженное слоеное тесто тонко раскатать прямоугольником, оставив немного для украшения.
На прямоугольник выложить грибы и лук,сверху посыпать сыром.
Аккуратно (можно с помощью полотенца) свернуть тесто рулетом. Закрепить концы.
4.Положить рулет на выстланный пергаментом противень швом вниз. На верх можно положить вырезанные из теста грибки. Смазать рулет слегка взбитым яйцом. Сделать несколько проколов вилкой, для выхода пара.
5. Выпекать рулет в разогретой духовке при 180 гр. примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Отредактировано fedorovna 13 сентября 2010 19:07
Приготовила на даче. Очень мобильный рецепт. Делала без крахмала, и не жалею. Спасибо! Зашла на сайт случайно, через одиного из Лирушников. Теперь зарегестрировалась. Правда, не смола указать свой действительный возраст. Там шкала с 1950 года, а я родиласт в 1948.
|
fedorovna / Нестеренко Валентина Федоровна |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая вкуснятина!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Фотография такая яркая получилась!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Как аппетитно, мммм........
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Ляпота!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|