Увеличить
|
Салат "Каспий" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 авг 2010 15:03 |
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
интернет |
|
Описание: С удивлением узнала, что это блюдо, известное мне под названием "Красная "икра из сельди" называется салат "Каспий", я обычно использую его,как начинку для тарталеток и бутербродных тортов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе сельди-1 шт
Морковь вареная -1 шт
Сырок плавленный-1 шт
Масло сливочное-100 г |
Сырок и масло немного подморозить в морозилке.
Все ингридиенты пропустить через мясорубку.
Перемешать до однородной массы,охладить в холодильнике.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Вкусный салатик!!!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|