Совсем недавно я уже готовила печёночные котлеты,но на следующий день мне захотелось испробовать и другой вариант их приготовления.Считаю что и такой вариант заслуживает того чтобы быть представленным отдельным рецептом,поскольку вкус у них получается совершенно другой.В первом варианте котлетки получаются как паровые,с подливкой.В этом варианте - жаренные и менее хлопотные.
Лук порезать кубиками и обжарить. Печень пропустить через мясорубку. Рис, обжаренный лук и перемолотую печень смешать, посолить и поперчить по вкусу и добавить в фарш 2 яйца.
На разогретую сковороду влить масло и столовой ложкой выкладывать фарш,обжаривать с двух сторон.Очень быстро и совсем не хлопотно,а как вкусно.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь