
Увеличить
|
Мясо с картошкой в фольге |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 6
|
|
| Дата размещения: 27 авг 2010 16:04 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
| Источник: Другое |
| Всем знакомый рецепт |
|
| Описание: Вкусное и очень простое блюдо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
400-500 гр. мяса (у меня свинина)
500-600 гр. картошки
1 шт. луковица
зелень, специи и соль по вкусу
1 лавровый листик
2 ст. ложки томатного соуса
50 мл. горячей воды или бульона
30 гр. сливочного масла |
Мясо порезать небольшими кусочками поперек волокон, добавить томатный соус, соль, мелко порезанную зелень (укроп, петрушка, кинза), лук порезанный полукольцами, немного сушеного чеснока, паприки, приправы для мяса, молотый черный и красный перец, все перемешать и дать постоять минут 30.
Картофель порезать кружочками, немного посолить и сбрызнуть растительным маслом - перемешать.
Духовку нагреть на 200 градусов. Широкую форму для запекания или противень застелить фольгой, сверху выложить картофель, разложить порезанное масло и сверху мясо, полить бульоном или водой, форму хорошо накрыть фольгой.
Поставить в духовку на 1.5-2 часа, пока мясо и картошка не станут мягкими. У меня проготовилось за 1.5 часа. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Вкуснятина!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|