Увеличить
|
Мясо с картошкой в фольге |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 авг 2010 16:04 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Другое |
Всем знакомый рецепт |
|
Описание: Вкусное и очень простое блюдо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
400-500 гр. мяса (у меня свинина)
500-600 гр. картошки
1 шт. луковица
зелень, специи и соль по вкусу
1 лавровый листик
2 ст. ложки томатного соуса
50 мл. горячей воды или бульона
30 гр. сливочного масла |
Мясо порезать небольшими кусочками поперек волокон, добавить томатный соус, соль, мелко порезанную зелень (укроп, петрушка, кинза), лук порезанный полукольцами, немного сушеного чеснока, паприки, приправы для мяса, молотый черный и красный перец, все перемешать и дать постоять минут 30.
Картофель порезать кружочками, немного посолить и сбрызнуть растительным маслом - перемешать.
Духовку нагреть на 200 градусов. Широкую форму для запекания или противень застелить фольгой, сверху выложить картофель, разложить порезанное масло и сверху мясо, полить бульоном или водой, форму хорошо накрыть фольгой.
Поставить в духовку на 1.5-2 часа, пока мясо и картошка не станут мягкими. У меня проготовилось за 1.5 часа. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкуснятина!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|