Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Сыр плавленный мягкий-400г
Ветчина-150г
Шампиньоны резанные замороженные -150г
Зелень петрушки и укропа- по небольшому пучку
Батон ( нарезка)-1,5 шт(вес батона 300г)
Масло сливочное размягченное-180г разделить на 3 части.
Майонез-3 ст.л.
Хлебцы кукурузные или пшеничные( для посыпки)-7-8шт |
На дно разъёмной формы выкладываем слой батона.
На батон выкладываем сырный крем с ветчиной.
Затем слой батона и сырного крема с грибами.
Ещё один слой батона и сырный крем с зеленью.
Сверху посыпаем крошкой из натертых на средней тёрке хлебцов.
Убираем на 1,5-2 часа в холодильник, затем украшаем.
Сырный крем с ветчиной.
Ветчину натереть на средней терке, добавить 1\3 сливочного масла, 150 г сыра и ложку майонеза, перемешать до однородной массы.
Сырный крем с зеленью.
Зелень укропа и петрушки мелко нарезать.
Добавить 100г сыра, 1\3 сливочного масла, столовую ложку майонеза, перемешать.
Сырный крем с грибами.
Шампиньоны обжарить на сливочном масле( масла примерно столовая ложка), дать остыть.
Добавить к грибам 150г сыра,ложку майонеза и оставшееся масло, премешать. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (мясные) к Дню святого Валентина |
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Анжела, Галя, спасибо!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Замечательная закуска
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Красота!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Оленька, спасибо!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Леночка,не обращай внимание!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Софушка, да я уже просто угораю от смеха над этим чудом, надо же быть такой ограниченной, на другое ума и таланта не хватает!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|