
Увеличить
|
Острая приправа "Горыныч" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 30 авг 2010 15:09 |
| Категория: Консервирование :: Овощи |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Другое |
| Семейный рецепт |
|
| Описание: Очень острая приправа, хороша к отварному и запеченому мясу,холодцу. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помидоры-1кг
Хрен- 300г
Соль-1 деертн. ложка
Красный перец острый (молотый)-0,5-1ч.л.
Уксусная эссенция-1 ч.л.
Растительное масло-2 ст.л. |
Очищенный и нарезанный хрен и помидоры по отдельности пропустить через мясорубку.
Когда пропускаем хрен, на мясоркубку одеваем полиэтиленновый пакет.
Смешать прокрученные помидоры и хрен.
Добавить соль, красный перец, уксусную эссенцию, растительное масло.Перемешать, разложить в маленькие стерилизованные баночки.
Хранить в холодильнике.
P.S.Готовить лучше на свежем воздухе или с открытым окном,иначе" море слёз" гарантировано! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|