Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Яйца с рисом, запечённые под соусом из шампиньонов»
Увеличить

Яйца с рисом, запечённые под соусом из шампиньонов

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 7 сен 2010 07:54
Категория: Вторые блюда :: Грибные
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Гастроном"-"Коллекция рецептов" 2007г.
Категория праздника - Рецепты к Всемирному дню яйца
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Яйца с рисом, запечённые под соусом из шампиньонов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца с рисом, запечённые под соусом из шампиньонов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца с рисом, запечённые под соусом из шампиньонов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца с рисом, запечённые под соусом из шампиньонов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца с рисом, запечённые под соусом из шампиньонов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца с рисом, запечённые под соусом из шампиньонов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца с рисом, запечённые под соусом из шампиньонов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца с рисом, запечённые под соусом из шампиньонов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца с рисом, запечённые под соусом из шампиньонов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца с рисом, запечённые под соусом из шампиньонов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца с рисом, запечённые под соусом из шампиньонов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яйца с рисом, запечённые под соусом из шампиньонов»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
4 яйца

200г.риса

1 ст.л.сливочого масла

2 ст.ложки раст.масла

2 луковицы

200г.шампиньонов

не большой пучок зелёного лука

1 ст.ложка муки

200 мл.сливок

не большой кусочек пармезана

соль,чёрный перец по вкусу

не сколько веточек укропа
Яйца отварить в смятку,обдать холодной водой и очистить.

Рис промыть и отварить до готовности.Одну луковицу и стебли зелёного лука мелко нарезать,обжарить в разогретом сливочном масле,добавить нарезанные ломтиками грибы,жарить 5-7 мин.помешивая,добавить ложку муки,жарить минуту,влить сливки,посолить,поперчить,хорошо перемешать,довести до кипения и сразу снять с огня.

В другой сковороде обжарить оставшийся лук в раст.масле,добавить рис,перемешать,снять с огня.

По 4 порционным формочкам разложить рис,в центр каждой форочки поместить яйцо,сверху выложить грибной соус.Разогреть духовку до 180С.Присыпать яйца в соусе тёртым пармезаном и запечь в духовке 5 минут.Очень сытно и вкусно! Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (грибные) к Всемирному дню яйца
  • Комментарии рецепта
7 сен 2010 08:07
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
7 сен 2010 08:58
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
супер!
7 сен 2010 16:08
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
9 сен 2010 07:59
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкуснятина!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов