
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
700г рыбы (любая,вкуснее красная)
1,5 стакана риса
2 луковицы
3 морковки
100г сыр
раст.масло(для жарки)
соль |
Рыбу отварить,если с костями отделить от костей и разрезать на кусочки.
Рис тоже отварить.
Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.
Далее выкладываем слоями в форму(смазанную маслом) рис,затем рыбу и морковь с луком.Сверху слегка присыпаем мелко натертым сыром.Ставим в духовку при t 200 на 15-20мин. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Фотография аппетитная получилась! Да и блюдо вкусное.
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|