Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
5-6 маленьких баклажанчиков
200г.сахара
4 гвоздики
2 ст.ложки лимонного сока
400 мл.воды |
Баклажаны почистить,хвостики оставить,положить очищенные баклажаны в солёную воду на 15-20 минут.
Баклажаны аккуратно отжать от солёной воды и бросить в кипящую воду. Варить минут 8-10,откинуть на дуршлак, дать остыть.
Сахар растворить в воде, положить гвоздику, довести до кипения.
Баклажаны снова слегка отжать, добавить в кастрюлю с сиропом,варить минут 30-35.
Влить лимонный сок, варить еще пару минут.Получаются вот такие десертные баклажанчики,на вкус напоминают инжир,можно подать с мороженным или взбитыми сливками.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Как интересно,даже не представляю на вкус
|
|
|
необычно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Оригинально!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|