Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
Мука 500 гр
Разрыхлитель 2 ч.ложки
Масло сливочное 125 гр
Молоко 1/2 стакана
Соль 1/4 ч.ложки
Начинка:
Куриное филе 300-400 гр
Лук 1 шт
Грибы по желанию
Кукуруза консервированная 0,5 банки
Перец сладкий 1 шт
Сыр 60 гр
Чеснок 1-2 зуб
Масло
Сливки жирные 100 гр |
Сухие ингредиенты смешать,добавить молоко и мягкое сливочное масло. Вымешать эластичное тесто. Тесто раскатать и вырезать небольшие кружочки или цветочки,наколоть вилкой и испечь в духовке при 180 градусах 4-5 минут,чтобы было слегка не допеченным, остудить. Заполнить фаршем,сверху посыпать тертым сыром и украсить зеленью и перцем.Поставить в духовку и дать сыру расплавиться, подавать горячими.
Начинка
Лук и чеснок измельчить и обжарить на масле,добавить нарезанные на мелкие кусочки грибы и курицу обжарить, добавить нарезанный сладкий перец, посолить поперчить. Выложить в глубокую посуду и добавить кукурузу и сливки. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташенька вкусно как всегда!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Отличная закуска
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|