Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Творог - 200 гр
-Яйца - 2 шт
-Сода - 3/4 ч.л. (гашенная уксусом 1 ч.л.)
-Сахар - 3 ст.л.
-Мука - 6-7 ст. ложек+для присыпки стола
-Растительное масло для жарки
-Сахарная пудра для присыпки |
1. Слегка взбить яйца с сахаром. Добавить гашенную соду, перетертый творог и муку.
2.Замесить мягкое тесто. На столе посыпанном мукой, скатать тесто колбаской, порезать на небольшие кусочки. Из каждого кусочка скатать шарик.
3.Подогреть растительное масло (огонь не большой) положить в него шарики из теста и жарить до золотистого цвета.
4.Готовые пончики положить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
5.Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
какие замечательные!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lisa |
Гусарова Ольга |
Любитель |
|
|
выглядит супер, добавлю в любимые и попробую сделать
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|