Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Квикельта или штрудели по-немецки»
Увеличить

"Квикельта" или штрудели по-немецки

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
1 / 6 / 10
Дата размещения: 18 сен 2010 15:06
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Другое
просторы интернета
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Квикельта или штрудели по-немецки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Квикельта или штрудели по-немецки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Квикельта или штрудели по-немецки»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
тесто



200 мл. теплого молока

1 шт. яйцо

1 ч. ложка сухих дрожжей

1 ст. ложка растиельного масла

0.5 ч. ложки соли

0.5 ч. ложки сахара

2-2.5 стакана муки



400-500 гр. мяса (свинина)

1 луковица

1 морковь

5-6 шт. крупных картошки

соль, перец по вкусу
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль,сахар,масло и яйцо, порциями добавляя просеянную муку замесить тесто гладкое и эластичное, дать тесту подойти 1 час.

Мясо порезать небольшими кусочкам, обжарить слегка с порезанным луком и морковью потертой на терку, немного влить воды и потушить минут 15.

Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, раскатать тонкий пласт, порезать полосочками, смазать растительным маслом и скрутить рулетиками (у меня вышло 9 штук).

В мясо добавить соль и перец по вкусу, перемешать, сверху слоем разложить нарезанный соломкой картофель, налить воды так, чтобы она немного прикрыла картошку, сверху разложить штрудели швами вниз, на расстоянии друг от друга, закрыть плотно крышку, сделать маленький огонь, готовить 40 минут, в течении этого времени крышку не открывать, иначе штрудели осядут.

Через 40 минут огонь выключить и дать постоять не открывая крышки еще 10-15 минут.

Приятного аппетита! По желанию в штрудели можно добавить немного квашеной или свежей капусты, можно их приготовить из курицы, или совсем без мяса, а только с картошкой и капустой.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 сен 2010 21:09
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкуснятина!
19 сен 2010 11:35
Профиль пользователя «Valeriya / Квитенко Валерия»
Valeriya
Квитенко Валерия
кулинар-любитель
Красиво и вкусно!
19 сен 2010 19:23
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
19 сен 2010 23:16
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
20 сен 2010 08:36
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Аппетитные штрудели!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов