Увеличить
|
Оладьи дрожжевые |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 сен 2010 21:11 |
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
500 гр молока;
1 яйцо;
2 ст.л. сахара
1 пакетик сухих дрожжей(7г)
400 гр. муки;
ванильный сахар 1 пакетик |
В теплой воде разводим дрожжи.
Добавляем сахар, ваниль, соль и муку.
Замесить тесто до консистенции густой сметаны.
После того как тесто поднимется, обмять его. И так до трех раз.
Хорошо перемешать.
На разогретую сковородку влить подсолнечного масла и выкладывая столовой ложкой оладьи жарить
до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
какие румяные!и
|
|
|
Valeriya |
Квитенко Валерия |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Аппетитные!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
А когда же вы яйцо добавили? Просто я пеку дрожжевые оладьи, сначала добавляю желток, а после трех часовой выдержки добавляю белок для пористости.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Алена, я добавляю целое яйцо сразу вместе с сахаром и ванилью. Наверное, спешила и не написала Спасибо.
|
|
|
И Вам спасибо, я обязательно попробую Ваш рецепт, они у Вас такие красивые!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|