Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
филе горбуши – 0,5 – 0,6 кг.;
лук репчатый – 1шт.;
сыр твердых сортов – 150-200гр.;
майонез, соль – по вкусу. |
Лук порезать кольцами.
Рыбу посолить, залить майонезом и поставить в холодильник на сутки, (в эмалированной посуде под крышкой).
Противень смазать растительным маслом, уложить на него рыбу, посыпать тертым на крупной терке сыром.
Запекать в духовке 25-30мин., при температуре 180С.
При подаче сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.
P.s. Горбуша - рыба достаточно сухая, поэтому я и предлагаю промариновать ее в майонезе сутки, на крайний случай 12ч.
Вместо майонеза можно использовать сметану, тоже получается вкусно. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитная рыба получилась!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно, красиво и полезно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|