Увеличить
|
|
|
|
|
Рыба - сом(можно взять филе любой рыбы,
картофель
лимон – 1 шт.,
соль,
перец,
зелень,
растительное масло для жарки. |
Рыбу очистить, хорошо промыть, разрезать вдоль хребта на две части, освободить от костей, порезать на порционные куски. Картофель почистить, нарезать на четыре части вдоль, а потом на тонкие дольки, лимон порезать так же, как и картофель.
На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить филе рыбы. Рыбу предварительно обвалять в муке, посолить, поперчить. Как только рыба поджарится с одной стороны, перевернуть. Жарить до готовности.
Картофель и лимон порезать ломтиками и запечь в духовке. Потом на противень к картофелю с лимоном выложить обжаренную рыбку, подержать в духовке минут 5.Подать с зеленым петрушкой или другой зеленью. Вот и все готово! Получилось очень вкусно - с нежным привкусом лимончика |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусная рыбка!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|