Положить зелень в подготовленные сухие баночки(не утрамбовывать).Залить зелень маслом и аккуратно перемешать,чтоб масло дошло до дна и окутало всю зелень.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
Очень понравился этот способ заготовки зелени.Раньше я морозила и солила,а тут такое чудо попалось.Надеюсь вам пригодиться.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Анжелика,я тоже солила и морозила,теперь сушу. Так ещё не пробовала,а как долго хранится?
Наташа,по отзывам хранится долго,до появления свежей зелени весной.Можно сделать каждую травку в отдельности,а можно ассорти.Я попробовала первый раз,но результатом довольна.У меня проблема с местом в холодильнике,но 2 баночки я заготовила