Увеличить
|
Торт из вафельных коржей |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 15
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 23 сен 2010 14:56 |
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коржи вафельные– 1уп.;
Для крема:
масло сливочное - 200 г.;
сгущенное молоко вареное - 8 ст. л.( можно даже всю банку 250гр) |
Очень простой в приготовлении тортик.
Крем готовим так:
Размягченное сливочное взбить металлическим венчиком или вилкой до получения пышной эластичной массы белого цвета.
добавить к маслу, не прекращая взбивания, небольшими порциями сгущенное молоко.
Взбивать до получения пышной однородной массы.
Коржи смазать кремом и оставить на ночь, чтобы торт пропитался.
Вот и торт готов! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Помню такой торт из детства)))))) Вкусно!!!!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, Лен! Он, конечно, очень простой... Но мы его так любим.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, Лен! Он, конечно, очень простой... Но мы его так любим.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, Лен! Он, конечно, очень простой... Но мы его так любим.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, Лен! Он, конечно, очень простой... Но мы его так любим.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Отредактировано Galina 23 сентября 2010 15:16
не хотела столько раз писать, что то с компом произошло!
|
|
|
очень люблю такой тортик!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
тоже такой люблю
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Галка вот спасибо за идею! Вот уж мой рецептик!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|