1. Фарш немного солим и перчим, поджарим на масле. Когда фарш слегка обжарится, добавим туда две мелко нарезанные луковицы, и изюм (заранее замоченный)все перемешиваем.
2. Пару минут обжариваем и добавляем туда мелко нарезанный чеснок,паприку и перец Чили.Накрываем крышкой и тушим 10 минут.(Аромат стоит сумасшедший)
3. В блендере превращаем в кашу кукурузу, это две маленькие баночки, с молоком (если нужно) и небольшим количеством растительного масла,добавляем крахмал.
4. Куриную грудку, разделим на несколько частей и слегка поджарим ее на оливковом или на подсолнечном масле,кому как нравится,буквально пару минут. Уменьшайте огонь и тушим 20 минут под крышкой.
5. Дно формы смазываем маслом и высыпаем половину кукурузной массы.
6. Сверху выкладываем фарш,разравниваем ложкой.
7. Сверху фарша идут маслины.Вообще то нужно больше маслин, но у меня была одна баночка.
8. Следом выкладываем курочку и заливаем все оставшейся кукурузной массой.Закрываем крышкой,если у вас форма без крышки просто накрываем фольгой.И в духовку на 30 минут при 200 град.Через пол часа снимаем фольгу и снова в духовку на 15-20 минут,до образования румяной корочки.
9. Достаем из духовки,по рецепту еще сверху посыпается сахарной пудрой.Но я не решилась.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь