Увеличить
|
Тыквенные котлеты "Рыжики" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 17 ноя 2009 22:21 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Попробуйте один раз, а потом трудно будет удержаться, чтобы не потребовать добавки!!! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тыквa (средняя) — 1 шт
Крупа манная — 0,5 стак.
Молокo — 1 стак.
Яйцо куринное — 2 шт
Фарш (свинина и говядина) — 400 кг
Лук репчатый — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Сухари панировочные |
Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке.Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности.К потушенной тыкве добавляем сахар,вливаем молоко и медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть.Пока манка остывает, обжариваем лук и фарш.К остывшей тыкве добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем.Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.Подавать котлеты горячими, со сметаной.Наслаждаемся! Приятного аппетита!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень полезное и вкусное блюдо!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Эльвирочка,котлетки просто чудо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|