Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для теста:
Кефира — 0.5 л
Яиц — 1 шт
Масла — 50 г
Соды — 0.5 ч. л.
Муки - сколько возьмет, чтоб было мягкое тесто
Свинина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Квашеная капуста - 200 г
Картофель - 6-7 шт |
1. Замесить мягкое тесто, дать полежать.
2. Мясо кусочками обжарить, добавить морковь, лук, потушить. На верх выложить картофель кубиками, квашеную капусту, залить бульоном (чтобы капусту не скрывало).
3.Тесто раскатать, смазать маслом, свернуть рулетиком, разрезать на шайбы (2см), выложить на капусту, накрыть крышкой, тушить до готовности.
Крышку не открывать!!!, чтобы рулетики готовились на пару. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Лариса, какие красивые розочки получились!
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
Лариса, интересно придумала на пару и в общем блюде готовить. Представляю, как они напитываются этим ароматом. Вкусно!
|
|
|
Вкусняшка!
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
Lisa |
Гусарова Ольга |
Любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|