Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Насыпной яблочный пирог»
Увеличить

Насыпной яблочный пирог

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 28 сен 2010 20:22
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Сайт в Интернете
сайт Поваренок,HELENA D
Описание: Вкусный, слегка влажный яблочный пирог с ароматом корицы и ванили.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Насыпной яблочный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Насыпной яблочный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Насыпной яблочный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Насыпной яблочный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Насыпной яблочный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Насыпной яблочный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Насыпной яблочный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Насыпной яблочный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Насыпной яблочный пирог»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мука пшеничная — 1 стак.

Манка — 1 стак.

Сахар — 1 стак.+ 1 ст.л. для посыпки

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Ванилин — 1 щепотка

Яблоки (крупные) — 3-4 шт

Сливочное масло(подмороженное) — 150 г

Корица молотая (по вкусу)
Смешать сахар, манку, муку, ванилин, разрыхлитель для теста.

Яблоки натереть на средней терке.

Форму( лучше не разъёмную) смазать сливочным маслом, посыпать манкой.

Насыпать в форму 1\3 сухой смеси.

Выложить половину яблок.

Снова 1\3 сухой смеси.

Остальные яблоки.

Посыпать оставшейся смесью.

Сверху посыпать сливочным маслом, натертым на средней терке.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 50 минут.

За 10 минут до готовности посыпать сахаром и молотой корицей, снова поставить в духовку.

Дать немного остыть, вынуть из формы.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
28 сен 2010 20:45
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Опа... зашел не зря! Люблю яблочный пирог
28 сен 2010 20:53
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Александр, угощайтесь, на здоровье!
28 сен 2010 22:03
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкуснятина!
28 сен 2010 23:06
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
29 сен 2010 01:19
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Спасибо!
29 сен 2010 08:00
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Никогда не делала такой пирог, но много о нем слышала. Наверное, нужно попробовать сделать. Да фотография красивая!
29 сен 2010 08:38
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
аппетитно выглядит.
29 сен 2010 15:21
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Леночка,хороший пирог,я как то делалаВообще я такое количество яблочных пирогов пекла В прошлом году перепробовала много!
29 сен 2010 19:25
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Отличный пирог!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов