Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Сёмга слабосолёная 400 г,
лаваш 1 упаковка,
творожный сыр 120 г,
помидоры 4-5 шт,
пучок укропа,
майонез. |
Одну лепёшку лаваша смазываем майонезом,посыпаем мелко нарезанным укропом и выкладываем слой помидор(помидоры предварительно очистить от кожицы и нарезать ломтиками).
Накрыть второй лепёшкой и смазать творожным сыром.Сёмгу нарезать тонкими ломтиками и разложить сверху сыра.Свернуть рулетом в ширину,тогда он получится красивый и большой.Завернуть рулет в плёнку и положить в холодильник на несколько часов(я ложила на ночь).
Достаём,снимаем плёнку и нарезаем порциями по 1 см толщиной.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Отредактировано LARISA 29 сентября 2010 14:14
5+!!!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Очень вкусный рулет! Фото красивое!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Неужели я не имею право выразить свое мнение в виде оценки? Или вы действительно хотите, чтобы на все рецепты стояли пятерки?! Тогда теряется смысл голосования. У вас у всех очень много замечательных рецептов, но не забывайте что у людей вкусы разные. Всем ведь не угодишь, правильно?)Меня тоже иногда удивляют низкие оценки некоторых рецептов, которые мне понравились.
|
|
|
Lisa |
Гусарова Ольга |
Любитель |
|
|
выглядит шикарно, забираю в любимые
|
|
|
отличная закуска!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Рулет с семгой просто объедение!!!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Сообщение от Emma: Неужели я не имею право выразить свое мнение в виде оценки? Или вы действительно хотите, чтобы на все рецепты стояли пятерки?! Тогда теряется смысл голосования. У вас у всех очень много замечательных рецептов, но не забывайте что у людей вкусы разные. Всем ведь не угодишь, правильно?)Меня тоже иногда удивляют низкие оценки некоторых рецептов, которые мне понравились. | Анна вы имеете право бесспорно ставить любую оценку и дело не в пятёрках.Если я к примеру не люблю пельмени,но их красиво подали,так я что буду занижать оценку из за того терпеть не могу пельмени?Это как пример!Вы сильно занизили подачу блюда вот мне и интересно что не так - может учту ошибки на будущее!Никто не требует пятёрки,но если мы что то не едим или не любим это не повод портить оценку
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Сообщение от lakshmi: Анна вы имеете право бесспорно ставить любую оценку и дело не в пятёрках.Если я к примеру не люблю пельмени,но их красиво подали,так я что буду занижать оценку из за того терпеть не могу пельмени?Это как пример!Вы сильно занизили подачу блюда вот мне и интересно что не так - может учту ошибки на будущее!Никто не требует пятёрки,но если мы что то не едим или не любим это не повод портить оценку | О, видимо я зря приняла ваш комментарий на свой счет. Как раз подача блюда мне понравилась. Более низкую оценку я выставила за аппетитность и творческую оригинальность, и только потому что рецепты рулетов в лаваше я уже видела не один десяток раз, и исключительно на мой вкус ваш вариант мне кажется не самым аппетитным и оригинальным. Что касается вашего примера... Если пельмени вам кажутся недостаточно аппетитными, то зачем ставить высокую оценку за аппетитность? Специально для этого есть еще 2 других параметра, по которым можно оценить рецепт и фотографии.
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
А мне нравится! Закуска ништяк
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|