Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
300 г слоеного теста
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 ст.л. растительного масла
500 г помидор
1 ч. л. соли
1/2 ч.л. перца
зелень
200 г твердого сыра |
Лук и чеснок мелко порезать и спассеровать на растительном масле.
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожу(можно использовать маринованный томаты тоже очищенные),мелко нарезать и добавить к луку.
Все посолить,поперчить и 15 минут потушить.
В конце положить мелко нарезанную зелень.
Слоеное тесто разморозить ,раскатать и разрезать на квадратики.
Края квадратиков немного приподнять.
Противень смазать раст.маслом и уложить на него квадратики теста. Смазать их приготовленной массой и на выбор украсить любыми добавками
по вкусу: ломтики сырокопченой колбасы,оливки,шампиньоны,колечки лука, колечки сладкого красного перца, маслины, стручковая фасоль и сардины.
Посыпать обильно сыром.Духовку разогреть до 220 градусов и поставить Квадратики на 20 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|