Увеличить
|
Thunfisch Ceviche |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 окт 2010 19:57 |
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Немецкий кулинарный журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
150 гр. филе свежего тунца
4-5 ст. ложек сок лимона
150 гр. свежих помидор
1 чайная ложка мёд
2 ст. ложки оливковое масло
соль,перец
1 шт. небольшое авокадо
80 гр. сельдерей палочки |
Закуска из тунца в фужере.
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками и залить соком лимона. Сельдерей и авокадо нарезать кубиками .Соединить всё вместе, перемешать.
(Я свежую рыбу не ем, взяла слабосолёную.)
Свежие помидоры натереть на крупной тёрке,добавить мёд, сок лимона,оливковое масло, соль, перец, размешать.Положить филе рыбы с авокадо в фужер.Сверху выложить массу из помидор.
Сверху можно посыпать сухариками.
(сухарики не обязательно.) |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Интересный салатик,а как на вкус?!
|
|
|
Очень вкусный, мне понравился.
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересная подача,в фужерах подавать не пробовала
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|