Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рыба под сыром»
Увеличить

Рыба под сыром

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 18 ноя 2009 15:09
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «elena / Кротова Елена» elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
Источник: Идея автора
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 кг филе рыбы(я брала треску), 3 средних луковицы, 4 яйца, 100 гр майонеза, 100-150 гр сыра, соль, перец, подсолнечное масло. Лук порезать полукольцами. Форму смазать маслом, выложить на дно формы лук. На лук выложить порезанные на средние кусочки рыбу. Рыбу посолить и поперчить. В миску разбить яйца, добавить майонез и натертый на крупной терке сыр, все тщательно перемешать. Этой смесью залить рыбу и выпекать в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 ноя 2009 15:13
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов