Увеличить
|
|
|
|
|
1 кг филе рыбы(я брала треску), 3 средних луковицы, 4 яйца, 100 гр майонеза, 100-150 гр сыра, соль, перец, подсолнечное масло. |
Лук порезать полукольцами. Форму смазать маслом, выложить на дно формы лук. На лук выложить порезанные на средние кусочки рыбу. Рыбу посолить и поперчить. В миску разбить яйца, добавить майонез и натертый на крупной терке сыр, все тщательно перемешать. Этой смесью залить рыбу и выпекать в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|