Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
700-800 г. куриной печени
1 крупная луковица
2 болгарских перца
200г. помидор"черри"
3-4 ст.ложки раст.масла.
2 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка сахарного песку
1 ч.ложка лимонного сока
соль по вкусу |
Куриную печень очистить от прожилок,вымыть,замариновать печень в соевом соусе,лимонном соке и сахаре,поставить мариноваться в холодильник на 15-20 минут.Пока печень маринуется займёмся овощами.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами,перец очистить от плодоножки и семян,нарезать тонкими полосками,помидоры "черри" вымыть,разрезать пополам.
В сковороде хорошо разогреть раст.масло.обжарить маринованную печень 2-3 минуты,добавить лук,перец и помидоры,тушить помешивая на небольшом огне минут 15,за 5 минут до готовности посолить по вкусу.Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо на салатном листике.Печень получается очень нежная,мягкая,просто тает во рту!Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
О Софи дорогая печенка это вещь!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|