Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фаршированные овощи+бонус-нутовый суп»
Увеличить

Фаршированные овощи+бонус-нутовый суп

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 окт 2010 13:29
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи+бонус-нутовый суп»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи+бонус-нутовый суп»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи+бонус-нутовый суп»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи+бонус-нутовый суп»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи+бонус-нутовый суп»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи+бонус-нутовый суп»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для фарша:

700г.говяжьего фарша

2-3 луковицы

150г.риса

соль чёрный перец по вкусу

для фаршировки и супа:

6 красных болгарских перца

2 кабачка(или любые другие овощи подходящие для фаршировки)

100г.сухого нута

1 луковица

1 морковь

2-3 помидора

2-3 ст.ложки томатной пасты или кетчупа

2 зубчика чеснока

1 стебель сельдерея

3-4 ст.ложки раст.масла

соль по вкусу

зелень для подачи

соль по вкусу
Рис промыть,залить крутым кипятком,оставить на 10 мин.,лук очистить, натереть на крупной тёрке,в говяжий фарш добавить лук,рис,посолить,поперчить.Перцы очистить от плодоножки и семян,кабачки(у меня были тонко шкурые,с мелкими семенами)вымыть,отрезать "хвостики",разрезать на две-три части,в зависимости от размера кабачка,должен получится "бочонок",ложкой удалить серединку оставив дно и стенки в 1 см.Нафаршировать овощи,сложить в глубокую кастрюлю или казан.

Нут за ранее замочить на ночь в холодной воде.В сковороде разогреть раст.масло,обжарить в неё нарезанный мелко лук и чеснок,очищенную и натёртую морковь,жарить помешивая минут 6-7,добавить мелко нарезанный стебель сельдерея и нарезанные произвольно помидоры,тушить на маленьком огне минут 5,добавить томат пасту или кетчуп(если помидоры спелые и сочные можно не добавлять),тушить ещё минуты 3 и добавить горячую воду,посолить по вкусу,довести до кипения.В казан с фаршированными овощами всыпать нут(предварительно слить воду),залить поджаркой,накрыть крышкой и варить до готовности на небольшом огне примерно 35-40 минут.Подавать посыпав зеленью и чесноком.Получается очень сытное блюдо,в узбекском стиле, и суп и второе! Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 окт 2010 13:32
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!!!!!!!
6 окт 2010 13:35
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Cпасибо,Леночка! Ни как не могу пошаговые загрузить! Что то опять у меня проблема!
6 окт 2010 13:38
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно, еще и перчики!
6 окт 2010 13:39
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Сообщение от Sofya:
Cпасибо,Леночка! Ни как не могу пошаговые загрузить! Что то опять у меня проблема!

Фотографии могут быть большого размера, попробуйте уменьшить их размер в графическом редакторе
6 окт 2010 14:46
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
6 окт 2010 15:17
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Вкусно!
6 окт 2010 18:06
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
10 окт 2010 22:12
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов