Нальем 50 грамм воды в небольшую кастрюльку, добавить 150 грамм сахара и поставим на средний огонь. Когда сахар начнет темнеть, добавить 200 мл сливок, уменьшить огонь, помешивая варить для однородности. Снять с огня. Остудить.
2.Масло порубить, добавить муку и замесить крутое тесто. Раскатать кругом и уложить в небольшую форму (22 см).
3.Яблок очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Уложить дольки яблок на тесто и поставить в разогретую духовку (200 гр) на 20 минут.
4.В остывший карамельно-сливочный сироп добавить 2 яйца 1 ч.л. муки и хорошо перемешать.
5.Вынуть пирог из духовки залить сиропом и поставить назад в духовку, уменьшив температуру до 150 гр на 35-30 минут
6.Остудить в форме, затем порезать....
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь