Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Яблочный пирог с карамельной заливкой»
Увеличить

Яблочный пирог с карамельной заливкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 окт 2010 14:11
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Сайт в Интернете
ЖЖ Чадайка
Описание: Внешне не очень симпатичный, но зато вкусный пирог...
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Яблочный пирог с карамельной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочный пирог с карамельной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочный пирог с карамельной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочный пирог с карамельной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочный пирог с карамельной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочный пирог с карамельной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочный пирог с карамельной заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Яблочный пирог с карамельной заливкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
-Яблоки-4-5 шт

-Мука-200 гр+1 ч.л.

-Масло - 100 гр

-Вода-50 гр

-Сахар-150 гр

-Сливки (22%)-200 мл

-Яйца-2 шт
1.Карамельный сироп:

Нальем 50 грамм воды в небольшую кастрюльку, добавить 150 грамм сахара и поставим на средний огонь. Когда сахар начнет темнеть, добавить 200 мл сливок, уменьшить огонь, помешивая варить для однородности. Снять с огня. Остудить.



2.Масло порубить, добавить муку и замесить крутое тесто. Раскатать кругом и уложить в небольшую форму (22 см).



3.Яблок очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Уложить дольки яблок на тесто и поставить в разогретую духовку (200 гр) на 20 минут.



4.В остывший карамельно-сливочный сироп добавить 2 яйца 1 ч.л. муки и хорошо перемешать.



5.Вынуть пирог из духовки залить сиропом и поставить назад в духовку, уменьшив температуру до 150 гр на 35-30 минут



6.Остудить в форме, затем порезать....



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 окт 2010 14:13
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
6 окт 2010 14:19
Профиль пользователя «snejara / Башкирова Снежана»
snejara
Башкирова Снежана
ой какая прелесть!!!!!!!!!
6 окт 2010 14:48
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо!
6 окт 2010 14:52
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Супер!
6 окт 2010 15:03
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Пирог с карамелькой... ну везет же некоторым! Его уже наверно нет и в помине.. только фотка и осталась? А?
6 окт 2010 15:19
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Это точно, только фотка осталась))))))
6 окт 2010 16:30
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
6 окт 2010 18:02
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
6 окт 2010 22:53
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
7 окт 2010 10:19
Профиль пользователя «vanilla / Никифорова Надежда»
vanilla
Никифорова Надежда
Спасибо за рецепт! Порадую своих в выходные)))
7 окт 2010 14:09
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вкусненький рецептик!
7 окт 2010 14:56
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо!
9 дек 2010 13:45
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусный пирог!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов