Увеличить
|
"Зелёные" маффины со шпинатом и сыром |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 окт 2010 17:32 |
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Коллекция рецептов" с моими изменениями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 г сливочного масла
200 г тертого твердого сыра
1 яйцо
200 мл молока
200 г шпината(у меня замороженный)
250 г муки
1 ст.л. разрыхлителя
черный молотый перец, соль
помидоры "черри",зелень для украшения |
Шпинат разморозить в сковороде на маленьком огне. Сливочное масло растопить,добавить молоко.В молочно-маслянную смесь добавить размороженный шпинат(предварительно слить сок)затем всё взбить с помощью блендера в пюре.
Просеять муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Всыпать 150 г сыра,черный перец. Влить в мучную смесь молочно-шпинатное пюре, добавить взбитое яйцо и перемешать.
Разогреть духовку до 180С. Формочки для маффин смазать маслом. Разложить тесто до половины формочек. Положить оставшийся сыр и оставшееся тесто,в серединку вдавить помидорку "черри" Запекать 30-35 мин.Остудить. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
супер как всегда!
|
|
|
Здорово! Беру на вооружение!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Какое всё зеленое!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Какое всё зеленое!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|