Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Зелёные маффины со шпинатом и сыром»
Увеличить

"Зелёные" маффины со шпинатом и сыром

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 окт 2010 17:32
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Коллекция рецептов" с моими изменениями.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Зелёные маффины со шпинатом и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зелёные маффины со шпинатом и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зелёные маффины со шпинатом и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зелёные маффины со шпинатом и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зелёные маффины со шпинатом и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зелёные маффины со шпинатом и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зелёные маффины со шпинатом и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зелёные маффины со шпинатом и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Зелёные маффины со шпинатом и сыром»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
200 г сливочного масла

200 г тертого твердого сыра

1 яйцо

200 мл молока

200 г шпината(у меня замороженный)

250 г муки

1 ст.л. разрыхлителя

черный молотый перец, соль

помидоры "черри",зелень для украшения
Шпинат разморозить в сковороде на маленьком огне. Сливочное масло растопить,добавить молоко.В молочно-маслянную смесь добавить размороженный шпинат(предварительно слить сок)затем всё взбить с помощью блендера в пюре.

Просеять муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Всыпать 150 г сыра,черный перец. Влить в мучную смесь молочно-шпинатное пюре, добавить взбитое яйцо и перемешать.

Разогреть духовку до 180С. Формочки для маффин смазать маслом. Разложить тесто до половины формочек. Положить оставшийся сыр и оставшееся тесто,в серединку вдавить помидорку "черри" Запекать 30-35 мин.Остудить.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 окт 2010 17:34
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Как необычно!
6 окт 2010 18:00
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
7 окт 2010 08:38
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
супер как всегда!
7 окт 2010 10:16
Профиль пользователя «vanilla / Никифорова Надежда»
vanilla
Никифорова Надежда
Здорово! Беру на вооружение!
7 окт 2010 14:10
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Какое всё зеленое!!!
7 окт 2010 14:10
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Какое всё зеленое!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов