Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Плавленные сырки - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст.л
Молоко -8 ст.л
Копчености
Зелень
Специи |
Сразу оговорюсь, мой сыр из плавленных сырков "Дружба" как то больше к ним доверия, чем к импортным хохландам и т.п. Готовится быстро, намазывается легко и наполнители можно добавлять самые разные. Попробуйте.
сырка по 100 грамм нарезать на кубики, добавить 3 столовые ложки растительного масла, 8 столовых ложек молока и чуть нагреть на плите, совсем немного, чтобы только прогрелась кастрюля. Взбить все миксером в однородную гладкую массу. Или выложить все ингредиенты в блендер и взбить. Добавить натертую на терке ветчину, мелко нарезанную зелень, сладкую паприку. Наполнители можно варьировать.
Приятного аппетита! |
|
|
Интересна биография первого сыровара России Н.В. Верещагина. Брат талантливого художника - баталиста, он был блестящим морским офицером. Не оставляя морской службы, окончил естественный факультет Петербургского университета, затем вышел в отставку и занялся сельским хозяйством. В течение восьми месяцев работал на сыроварне и учился сыроварению под руководством мастера, заплатив ему огромную по тем временам сумму - 800 рублей. После изучал сыроделие в Швейцарии и преуспел в этом. Вернувшись на родину, Верещагин организовал крестьянскую артель по выработке сыра. Готовил русских мастеров-сыроваров и старался внедрить этот промысел в России, в частности, путем издания брошюр по сыроделию. Прошло совсем немного времени и фабричный сыр уже был на столе практически у всех. А к концу XIX века продукция русских сыроваров шагнула за пределы России.
КГБ «Кулинария» Современная кулинария. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Фото супер!!!5+++
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Беру в любимые!
|
|
|
Большууущее спасибо за оценки!!!!!!!!
|
|
|
рецепт понравился
|
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
И тут вкусно кормят
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|