
Увеличить
|
Картофельные лодочки |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 18 ноя 2009 15:54 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофель
сало
чеснок
растительное масло |
Отварить картошку в мундире до полуготовности, очистить и разрезать вдоль на пополам. Уложить половинки картохи на смазанный маслом противень. Нарезать сало толщиной 0,5-0,7 мм и по форме прямоугольником с картошку размером. Очистить чеснок и разрезать вдоль на пополам. Взять зубочистку насадить чеснок, а затем сало в виде паруса. Воткнуть парус в картошку и поставить в духовку и запекать до готовности. |
|
|
|
|
 |
|
Я тоже такие делала давно,но фото сохранилось за 6-е января 2009 года
|
| lakshmi / М. Анжелика |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|