Увеличить
|
Пирог с рыбными консервами и рисом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 10 окт 2010 13:24 |
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 17,3-0,4
Рецептов: 212
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Быстро и вкусно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
500 г слоенного теста(2 листа)
1 банка рыбной консервы в масле
рис,1маленькая луковица
зелень укропа |
Приготовить начинку:
Отварить рис ,на выходе чтоб получился примерно стакан.
Лук и зелень укропа мелко измельчить.
Рыбную консерву размять вилкой.
Все перемешать,можно немного посолить.
Тесто разморозить ,слегка раскатать 1 лист.
На него выложить начинку и сверху накрыть вторым листом теста.
Края защипываем и ставим пирог в разогретую духовку. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|