
Увеличить
|
Пирог с рыбными консервами и рисом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 10 окт 2010 13:24 |
| Категория: Выпечка :: Несладкие пироги |
Автор:
 |
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 1
Рецептов: 212
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Быстро и вкусно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 г слоенного теста(2 листа)
1 банка рыбной консервы в масле
рис,1маленькая луковица
зелень укропа |
Приготовить начинку:
Отварить рис ,на выходе чтоб получился примерно стакан.
Лук и зелень укропа мелко измельчить.
Рыбную консерву размять вилкой.
Все перемешать,можно немного посолить.
Тесто разморозить ,слегка раскатать 1 лист.
На него выложить начинку и сверху накрыть вторым листом теста.
Края защипываем и ставим пирог в разогретую духовку. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|