Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриные голени-гриль с яблочным дипом»
Увеличить

Куриные голени-гриль с яблочным дипом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 окт 2010 15:58
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Коллекция рецептов"+моя фантазия
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриные голени-гриль с яблочным дипом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные голени-гриль с яблочным дипом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные голени-гриль с яблочным дипом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные голени-гриль с яблочным дипом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные голени-гриль с яблочным дипом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные голени-гриль с яблочным дипом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
4 куриных голени

1 грейпфрут

пол пучка петрушки

4 ст. л. раст.масла

1 ст.ложка соевого соуса

2 яблока

1 головка репчатого лука

1 стебель сельдерея

соль,чёрный перец по вкусу

для овощного без алкоголного "коктейля":
Голени вымыть. Грейпфрут разрезать пополам. Из одной половины выжать сок.

Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске сок грейпфрута, измельченную петрушку и 3 ст. л. масла,добавить соевый соус. Посолить, поперчить по вкусу.

Голени поместить в глубокую посуду, залить получившимся маринадом и оставить в теплом месте на 1 ч.

Пока маринуются голени, займёмся яблочным дипом:

Лук очистить и нарезать произвольными кусками.Сельдерей нарезать не большими кусочками Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками. Сельдерей и яблоки измельчить с помощью блендера, добавить лук и оставшееся масло. Взбить в пюре. Посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодное место.

Разогреть духовку до 200с,голени выложить на решётку и жарить в режиме "гриль" 20 минут.Подавать с яблочным дипом и гарниром(у меня кус-кус)
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 окт 2010 16:09
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень вкусно
10 окт 2010 18:42
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
10 окт 2010 19:03
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусное блюдо Дип интересный!
11 окт 2010 13:07
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов