
Увеличить
|
Тушеные овощи в рукаве в собственном соку |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 18 ноя 2009 16:06 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Свинина, морковь, баклажаны, кабачки, сладкий перец, лук, соль, перец. |
Свинину порезать небольшими кусочками. Лук полукольцами; баклажаны и кабачки кружками или полукружками толщиной 1см; морковь кружками; сладкий перец крупными полукольцами. Сложить все в миску, посолить и поперчить. Рукав закрепить с одной стороны и заполнить его овощами со свининой,закрепить рукав со второй стороны. Уложить рукав на противень, проколоть в нескольких местах и поставить в духовку,запекать 70-80 минут при 220градусах.
P.S.: Можно добавить помидоры или зелень. Можно делать без мяса. В общем эксперементируйте. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|