Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирожное Королева оркестра»
Увеличить

Пирожное "Королева оркестра"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 14 окт 2010 20:50
Категория: Выпечка :: Пирожные
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Королева оркестра»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Королева оркестра»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Королева оркестра»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Королева оркестра»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Королева оркестра»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Королева оркестра»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Королева оркестра»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Королева оркестра»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Королева оркестра»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожное Королева оркестра»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Крекер (сладкий) — 200 г

Персик — 1 шт

Апельсин (средний) — 0,5 шт

Молочные продукты (ацидолакт) — 2 ст. л.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Орехи грецкие (очищенные) — 3 горст.

Мак (кондитерский, для украшения) — 1 ч. л.

Пюре (персиковое с творогом, для украшения) — 1 ч. л.

Варенье (вишневое и смородиновое, сироп, для украшения) — 0,5 ч. л.

Корица (молотая) — 0,25 ч. л.
Очищаем апельсин, из персика удаляем косточку.

Берем половину грецких орехов.

Оставшиеся орехи измельчаем блендером, обжариваем, их мы используем для украшения.

Крекер, орехи, апельсин и персик пропускаем через мясорубку.

Добавляем ацидолакт, размягченное сливочное масло, корицу.

Перемешиваем до однородной массы и убираем на 30 минут в холодильник.

Достаём слегка застывшую массу из холодильника, выкладываем на блюдо, формируем в виде скрипки.

Корпус и завиток скрипки посыпаем молотыми грецкими орехами.

Гриф скрипки посыпаем маком.

Маковыми зернышками изображаем эфы скрипки.

Берем маленький пакетик из плотного целлофана, отрезаем кончик, кладём в него пюре из персиков с творогом, рисуем струны и оформляем блюдо надписью и нотами.

Я использовала пюре «Умница» для детского питания.

Таким же способом рисуем на блюде ноты из сиропа от варенья.

Убираем блюдо с пирожным на 1 час в холодильник.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
14 окт 2010 21:50
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень красиво!
14 окт 2010 22:37
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Подача супер и пирожное вкусное!!!
Леночка,поздравляю с победой на конкурсе!Так держать!!!
15 окт 2010 00:16
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Ярко,красиво и главное вкусно!
15 окт 2010 00:18
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Девочки, спасибо!
15 окт 2010 08:42
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
15 окт 2010 12:14
Профиль пользователя «vanilla / Никифорова Надежда»
vanilla
Никифорова Надежда
Ювелирная работа! Очень красиво и вкусно, несомненно!
15 окт 2010 13:06
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Красиво!
15 окт 2010 13:47
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Талантливо!!! Также поздравляю с победой!
15 окт 2010 18:34
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель

15 окт 2010 18:46
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Спасибо!
15 окт 2010 20:26
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Ну ты мать сама себя превзошла! Прям как настоящая скрипочка то
16 окт 2010 21:07
Профиль пользователя «chomper / C C»
chomper
C C
Скрипка Страдивари "Clasicc"?
20 окт 2010 15:40
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Ух,ты! Такую красоту пропустила!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов