Увеличить
|
|
|
|
|
кальмары
морковь
черный перец горошком
листья салата |
Кальмары почистить, не повредив тушки. Отварить в кипящей воде ровно 3 минуты. Готовые кальмары начинить любым салатом (я сделала с крабовым). Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки. Из горошин черного перца сделать глазки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к детскому празднику |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Обязательно сделаю! Такие смешнючие симпатяжки.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|