Увеличить
|
Котлеты под тертым картофелем |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 16 окт 2010 21:21 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш ассорти – 1 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Баклажан – 1шт.
Картофель – 500 гр.
Сметана
Сыр твердый – 100гр.
Соль, перец |
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Сыр и картофель натереть на средней терке. Баклажаны почистить и нарезать полукольцами. В фарш добавить соль, перец, обжареный лук, хорошо перемешать. Сформировать биточки и выложить на противень. В середине биточков сделать небольшое углубление-гнездышко и заполнить его баклажанами. На биточки положить горкой натертый сырой картофель, заранее подсоленный и поперченный, сверху полить сметаной. Запекать в духовке до готовности. Посыпать тертым сыром и запекать до расплавления сыра – минут 5.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Ириша, с возвращением! Вкусно!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Давно нас не радовали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|