
Увеличить
|
Котлеты под тертым картофелем |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 14
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 16 окт 2010 21:21 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш ассорти – 1 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Баклажан – 1шт.
Картофель – 500 гр.
Сметана
Сыр твердый – 100гр.
Соль, перец |
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Сыр и картофель натереть на средней терке. Баклажаны почистить и нарезать полукольцами. В фарш добавить соль, перец, обжареный лук, хорошо перемешать. Сформировать биточки и выложить на противень. В середине биточков сделать небольшое углубление-гнездышко и заполнить его баклажанами. На биточки положить горкой натертый сырой картофель, заранее подсоленный и поперченный, сверху полить сметаной. Запекать в духовке до готовности. Посыпать тертым сыром и запекать до расплавления сыра – минут 5.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Ириша, с возвращением! Вкусно!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
Давно нас не радовали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|