Для теста в миску насыпать просеянную муку, выложить туда же маргарин(порезать его кусочками), сахар (0.5 стакана), разрыхлитель, перетереть руками, чтобы получилась крошка.
Приготовить начинку:яблоки помыть, удалить сердцевину и семена, мелко нарезать. Взбить 2 яйца с сахаром (1 стакан), добавить творог, сметану, хорошо перемешать. Соединить творожную массу с яблоками, добавить корицу, ещё раз перемешать.
Противень или форму выстлать бумагой для выпечки. На бумагу выложить половину теста-крошки. Сверху выложить всю творожно-яблочную начинку. Сверху насыпать оставшееся тесто-крошку.
Поставить форму в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и запекать 45 минут до лёгкого подрумянивания.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Мне не понравилось. Подача могла бы быть и лучше. Вкусный рецепт, т.к. сам его вкушал, но фото не доставляет удовольствия. Старайтесь и у Вас все получится
Мне не понравилось. Подача могла бы быть и лучше. Вкусный рецепт, т.к. сам его вкушал, но фото не доставляет удовольствия
Я согласна что фото не совсем идеальное,хотя я старалась и делала больше десятка снимков,но мы на кулинарном сайте и фото не настолько ужасно чтоб ставить двойки и единицы!
но мы на кулинарном сайте и фото не настолько ужасно чтоб ставить двойки и единицы!
Не важно на каком мы сайте. Оценка должна быть независимой от принадлежности. Мы же оцениваем, а не просто обмениваемся фотками, чтобы было чем заняться. Для этого и существуют оценки. Я, например, всегда наоборот требую критики, чтобы знать к чему стремиться и воспринимаю ее конструктивно, а не обижаюсь.
Если Вы считаете, что фото идеальное, то лучше прекратить это обсуждение. Подача тоже оставляет желать лучшего. В интернете много руководств и примеров как красиво фотографировать еду и как сделать только лишь одной фоткой так, чтобы слюньки потекли. Не надо обижаться на двойки, надо спросить почему вам ее поставили и в следующий раз исправить ошибку
Анжелика, вот только не надо здесь строить оскорбленную невинность и ставить удивленных смайликов! Только в Ваших рецептах, Почему то идет обсуждение оценок.
Не одно фото на сайте не заслуживает единицы или двойки, человек старался,а вот уровень, возможности, у всех разные, а вкус и подавно: для кого-то один стиль фото красив, для кого-то другой.
Если Вы считаете, что фото идеальное, то лучше прекратить это обсуждение. Подача тоже оставляет желать лучшего. В интернете много руководств и примеров как красиво фотографировать еду и как сделать только лишь одной фоткой так, чтобы слюньки потекли. Не надо обижаться на двойки, надо спросить почему вам ее поставили и в следующий раз исправить ошибку
Я не говорила что фото идеальное - я ещё только учусь,но двоек в любом случае не заслужила,а вам наверно просто доставляет удовольствие их ставить
Анжелика, вот только не надо здесь строить оскорбленную невинность и ставить удивленных смайликов! Только в Ваших рецептах, Почему то идет обсуждение оценок.
Галя,мне что то не понятно чем это я вас так задела?
А я разве сказала, что меня задели? Я согласилась с тройкой за подачу, потому, что ее здесь попросту нет. И не нужно домысливать того чего нет. Я к Вам отношусь ровно так, как и к остальным участникам сайта, просто мне не нравится когда одно и тоже приходится разжевывать много раз.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь