Увеличить
|
Рёбрышки со сливовым соусом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 окт 2010 16:27 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,7
Рецептов: 316
|
|
Источник: Другое |
импровизация моего мужа |
|
Описание: Пикантное сочетание кисло-сладкого соуса с тушёными рёбрышками. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиные рёбрышки-500 г,
соль,перец,соевый соус,
растительное масло.
Для соуса:
стакан слив,зелень петрушки,чеснок,соль,сахар. |
Рёбрышки порезать,поперчить,посолить,добавить ч.ложку соевого соуса,хорошо перемешать.
Обжарить рёбрышки на растительном масле,добавить воды и тушить под закрытой крышкой около получаса.
Теперь готовим сливовый соус.
Из слив вынимаем косточки и измельчаем их в комбайне.
Выкладываем в кастрюльку,добавляем соль,сахар по вкусу,выдавливаем чеснок и варим помешивая(можно добавить немного воды) до загустения.Затем добавляем немного зелени,перемешиваем,газ выключаем,накрываем соус крышкой и даём постоять минут 5.
Наше блюдо готово.Рёбрышки выкладываем на тарелку и поливаем соусом.В качестве гарнира у меня было картофельное пюре.
Рёбрышки готовил супруг,а соусом занималась я. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Хороший рецепт, интересная композиция
|
|
|
Lalita |
Арфаницкая Татьяна |
Домохозяйка... |
|
|
Рёбрышки это уже вкусно,а при такой подаче !
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
В этом рецепте, Анжелика, Вы постарались. И подача здесь действительно есть!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Анжела, очень красиво и вкусно!
|
|
|
|
|
Да, согласна с девочками! Замечательно!
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно, красиво, аппетитно!!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|