
Увеличить
|
Рёбрышки со сливовым соусом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 14
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 18 окт 2010 16:27 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 316
|
|
| Источник: Другое |
| импровизация моего мужа |
|
| Описание: Пикантное сочетание кисло-сладкого соуса с тушёными рёбрышками. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиные рёбрышки-500 г,
соль,перец,соевый соус,
растительное масло.
Для соуса:
стакан слив,зелень петрушки,чеснок,соль,сахар. |
Рёбрышки порезать,поперчить,посолить,добавить ч.ложку соевого соуса,хорошо перемешать.
Обжарить рёбрышки на растительном масле,добавить воды и тушить под закрытой крышкой около получаса.
Теперь готовим сливовый соус.
Из слив вынимаем косточки и измельчаем их в комбайне.
Выкладываем в кастрюльку,добавляем соль,сахар по вкусу,выдавливаем чеснок и варим помешивая(можно добавить немного воды) до загустения.Затем добавляем немного зелени,перемешиваем,газ выключаем,накрываем соус крышкой и даём постоять минут 5.
Наше блюдо готово.Рёбрышки выкладываем на тарелку и поливаем соусом.В качестве гарнира у меня было картофельное пюре.
Рёбрышки готовил супруг,а соусом занималась я. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Хороший рецепт, интересная композиция
|
|
 |
| Lalita |
| Арфаницкая Татьяна |
| Домохозяйка... |
|
|
|
Рёбрышки это уже вкусно,а при такой подаче !
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
В этом рецепте, Анжелика, Вы постарались. И подача здесь действительно есть!
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Анжела, очень красиво и вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, согласна с девочками! Замечательно!
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно, красиво, аппетитно!!! 
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|